Beschreibung

Die Acetaia 176 von Montericco befindet sich im Nabel der Emilia zwischen den Provinzen Modena und Reggio Emilia und verwendet nur Moste aus den Hügeln von Albinea, Scandiano und Canossa, um ein authentisch traditionelles Produkt anzubieten.

Das lange Würzen von Balsamico-Essig erfolgt über einen längeren Zeitraum, niemals unter 12 Jahren, in Holzfässern unterschiedlicher Essenz, die in Fässern angeordnet sind, in denen alkoholische Gärung, Essigoxidation und aromatische Alterung aufeinander folgen Die Fässer werden in Eiche, Kastanie, Maulbeere, wilder Kirsche, Esche, Robinie und Wacholder verwendet, von denen jedes dem Produkt ein besonderes Aroma verleiht, das in der Essigfabrik so einzigartig wird. Modena ist nicht weit von hier, Canossa zwei Täler entfernt; Sie atmen die Luft der Tradition.

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Auftragsumfang: Logoentwicklung, Geschäftsausstattung, Packaging, Imagebrochure
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